Pomodorini Confit

Pomodorini Confit
Comfort food: una teglia che deve cuocere due ore? Dove sarà mai il comfort.
Allora, tanto per cominciare cos’è comfort lo decide ognuno a modo suo e poi vi posso assicurare che mettere una teglia in forno e non pensare più a nulla per poi ottenere dei profumati pomodori da usare in mille modi è totally comfort!
La ricetta dei pomodorini confit, che trovate anche in Due cuori e una culla, l’ho cominciata a prepare quando ero incinta di Tommaso per risolvere l’annoso problema della toxoplasmosi.
Lavo per ore nel bicarbonato i pomodorini, pur di mangiarli, o li cuocio?
Secondo voi, una comfy-foodie come me come avrebbe potuto agire?
Godeteveli!
Author: Ilaria Mazzarotta
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4
Ingredients
  • 1 1/2 kg di pomodori (meglio se pomodorini)
  • olio
  • 2 cucchiai di odori misti
  • 1 cucchiaio zucchero
  • sale
Instructions
  1. Lavate i pomodori e tagliateli a metà
  2. Disponeteli su una teglia da forno rivestita con carta forno
  3. Irrorateli con l’olio
  4. Cospargeteli con le spezie che più vi piacciono (origano, prezzemolo, rosmarino, salvia), il sale e un cucchiaino abbondante di zucchero
  5. Infornate a 160° per due ore.
3.2.1215

 



3 thoughts on “Pomodorini Confit”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.