Comfort foodie plain pancakes

Pancake alla ricotta

 

Pancake alla ricotta

Recipe Type: Colazione e Brunch
Cuisine: American
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4
Ingredients
  • 220 g di farina
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 50 g di zucchero
  • 3 uova (albume e tuorlo vanno separati)
  • 200 g di yogurt bianco
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 200 g di ricotta
  • 80 g di burro
  • 2 cucchiaini di sciroppo d’acero
Instructions
  1. Prima di tutto, preparate il burro facendo sciogliere il burro in un pentolino e aggiungendovi lo sciroppo.
  2. Mischiate bene, versate in una ciotolina, coprite e mettete in frigorifero fino all’uso. In una ciotola mischiate la farina, lo zucchero, i tuorli d’uovo, lo yogurt e la vaniglia.
  3. Montate a neve gli albumi e aggiungeteli, delicatamente, al composto. Unite la ricotta e mischiate il tutto. Dovrete ottenere un composto cremoso e denso.
  4. Scaldate un pentolino e versate due cucchiai abbondanti per pancake: lasciate cuocere per 3 minuti per lato e preparate la vostra torre.
  5. Una volta pronto servite con il vostro burro all’acero.

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