- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 2 cucchiai di zucchero
- mele
- 2 cucchiai di marmellata di albicocche
Scaldate il forno a 180°. Stendete la pasta sfoglia che avrete scongelato e ricavatene dei rettangoli o dei triangolini. In un pentolino fate sciogliere la marmellata con lo zucchero e un paio di cucchiai di acqua. Incidete leggermente il perimetro delle vostre sfoglie, a circa mezzo centimetro di distanza dal bordo, in modo da creare la sezione che accoglierà la frutta e far sì che il resto della sfolia si alzi. Spennellate con un po’ di marmellata calda il centro delle sfoglie, lavate bene e poi tagliate a fettine le mele e distribuitele leggermente sovrapposte sopra la marmellata. Cospargete con un po’ di zucchero semolato e spennellate i bordi liberi con un po’ di latte. Infornate per circa 20 minuti. Sfornate e spennellate, se volete, con un altro po’ di marmellata. Lasciate intiepidire e servite.