A maggio ComfortFoodie è in viaggio

A maggio ComfortFoodie è in viaggio

Mi sono sempre piaciute le rime legate ai mesi e le filastrocche, ma non è questa l’unica ragione del titolo di questo post. Maggio infatti mi vedrà impegnata in due presentazioni del libro, una a Torino e l’altra a Barzanò. Il fatto che Comfort Foodie si faccia conoscere anche in primavera mi fa un piacere che non vi dico perché molto spesso, l’ho capito anche dalle domande che mi sono state poste ultimamente nelle interviste sul tema, si pensa che il comfort food sia solo cibo pensante, grasso e calorico, quindi invernale. Ma chi ha già acquistato il libro e chi segue questo blog dovrebbe aver capito quale sia il mio concetto di comfort food. E poi c’è pure un manifesto! Il cibo comfort è tutto quello che ci piace, è buono e ci fa sentire bene. Ma chiaramente è importante anche che sia di stagione! A me, per dire, in questo periodo bastano un cetriolo fresco e croccante, una limonata e qualche fragola (con panna) per sentirmi bene.Tra una settimana potrei già aver voglia di altro, chiaramente.

Se aveste voglia di raccontarmi quali sono i vostri cibi “coccola” dopo che vi avrò parlato dei miei, vi aspetto. Domenica 18 maggio, ore 18:00 al Festival Appetiti di Barzanò Mercoledì 22 maggio, ore 18:30 al Circolo dei lettori di Torino



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.